Comment pouvons-nous t'aider ?

Bonjour ! Bienvenue dans notre rubrique d'aide.
Saisissez un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel vous avez une question.

Chat & Date Premium

Chat & Date Premium te permet d'attirer l'attention et de rencontrer de nouvelles personnes plus rapidement. Ce Service Premium augmente ton champ de possibilités. Discuter, rencontrer de nouvelles personnes, partager des photos et vidéos, t'amuser.

  1. A quoi sert Chat & Date Premium?

    Chat & Date Premium a plusieurs avantages auxquels les autres utilisateurs n'ont pas accès:

    Connaitre tes likes

    Le mode Invisible sur Chat & Date

    Annuler le dernier vote négatif dans Rencontres

    Savoir qui t'a ajouté à ses Favoris

    Parler aux utilisateurs les plus populaires de Chat & Date

    Parler aux nouveaux utilisateurs dès qu'ils rejoignent Chat & Date

    Tes messages seront délivrés en priorité

    Avoir accès aux Stickers les plus cools

    En plus de toutes les avantages cités plus hauts, tu pourras utiliser Chat & Date sans voir la moindre pub à l'horizon !

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  2. Comment fonctionne un abonnement à Chat & Date Premium ?

    Chat & Date Premium est un abonnement auquel tu peux souscrire. Tu peux souscrire à Chat & Date Premium pour différentes périodes en utilisant l'une des méthodes de paiement disponibles. Ton abonnement à Chat & Date Premium se renouvelle automatiquement, et les méthodes de paiement diffèrent d'un pays à l'autre.

    Tu peux modifier ton abonnement à tout moment dans tes paramètres de facturation.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  3. Comment s'abonner à Chat & Date Premium par carte bancaire ou PayPal ?

    Clique sur "Activer" sur la page de ton profil puis suis les instructions. Tu peux payer par carte bancaire, PayPal et tu recevras un email de confirmation une fois le paiement effectué. N'oublie pas que l'abonnement se renouvelle automatiquement.


    Pour un paiement par carte bancaire, choisis l'option d'abonnement souhaitée et suis les instructions. Clique sur "Activer" puis attends le message de confirmation du paiement. Un email de confirmation sera également envoyé dès réception du paiement.



    Pour un paiement par PayPal, choisis l'option d'abonnement souhaitée et clique sur "Activer". Tu seras alors redirigé sur la page de connexion de Paypal avec un récapitulatif de la facture pour finaliser l'achat.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  4. Comment s'abonner à Chat & Date Premium par SMS ?

    L'achat de Premium par SMS n'est disponible que dans certains pays (cela varie en fonction des fournisseurs). Si les transactions par SMS sont autorisées dans ton pays, l’option SMS sera proposée quand tu appuieras sur Activer sur ta page de profile. Tu pourras alors suivre les instructions pour activer ce service. Nous t’enverrons ensuite un SMS te demandant de confirmer que tu souhaites bien activer l’abonnement.

    Une fois que tu auras confirmé, tu recevras un SMS à chaque renouvellement de ton abonnement. Tu peux annuler ton abonnement à Chat & Date Premium à tout moment en suivant les instructions incluses dans le SMS de confirmation de ton abonnement ou dans tout SMS de renouvellement de ton abonnement. N’hésite par à contacter notre Service d’aide pour toute question concernant ton abonnement.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  5. Comment s'abonner à Chat & Date Premium sur le site mobile Chat & Date ?

    Va sur ta page de profil, sélectionne Chat & Date Premium et suis les instructions qui s'affichent à l'écran.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  6. Comment annuler mon abonnement à Chat & Date Premium ou Premium Plus ?

    Pour annuler ton abonnement à Chat & Date Premium ou Premium Plus, il te suffit de suivre les étapes ci-dessous, en fonction de l’appareil que tu utilises :

    Web et Web mobile :

    Tu peux annuler ton abonnement à Chat & Date Premium sur le Web en accédant à tes Paramètres de facturation dans le menu Paramètres, et en cliquant sur Se désabonner.

    iOS :

    Pour annuler ton abonnement à Chat & Date Premium via iOS, accède aux Réglages de ton appareil, et appuie sur Apple ID, puis sur Abonnements. Tu peux ensuite suivre les étapes pour gérer ton abonnement et désactiver le renouvellement automatique.

    Si tu as acheté ton abonnement à Chat & Date Premium par carte bancaire ou via PayPal, rends-toi sur le site https://chatdate.app et annule ton abonnement en accédant à tes paramètres de facturation.

    Android :

    Pour annuler un abonnement à Chat & Date Premium acheté via Google Play, ouvre le Google Play Store sur ton téléphone, cherche l’application Chat & Date et appuie sur Se désabonner.

    Si tu as acheté ton abonnement par carte bancaire ou via PayPal, va sur ta page de profil pour ouvre tes Paramètres, appuie sur Préférences du compte, sélectionne Paramètres de facturation et désactive ton abonnement dans la section Chat & Date Premium.

    SMS :

    Pour annuler un abonnement activé par SMS, suis les instructions incluses dans le SMS de confirmation de ton abonnement ou tout SMS de renouvellement de ton abonnement.

    Une fois que tu auras suivi ces étapes, ton abonnement sera résilié le dernier jour de la période pour laquelle tu as payé.

    Pour toute question, n’hésite pas à contacter notre Service d’aide.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  7. J'ai des difficultés à m'abonner à Chat & Date Premium. Que puis-je faire ?

    En cas de difficultés pour t'abonner à Chat & Date Premium, nous te conseillons de contacter notre service d'aide, qui se fera un plaisir de t'aider.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?

  8. Comment annuler mon dernier Swipe ?

    Après avoir swipé Non dans « Rencontres », clique sur la photo de la personne concernée en haut à droite de l'écran (il y aura un symbole dessus). N'oublie pas que tu ne peux pas annuler un Swipe deux fois de suite et que tu ne peux pas annuler tes Swipes à droite.

    Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui - Non
    Pourquoi cela ne t'a pas aidé ?