Chat & Date é distribuído por Badoo.

Políticas de Privacidade

Quem somos

Chat & Date é operado por Badoo Trading Limited, uma empresa registrada na Inglaterra, sob o número de registro 07540255, com sede em The Broadgate Tower Third Floor, 20 Primrose Street, London, United Kingdom, EC2A 2RS.

Chat & Date possui um Responsável pela Proteção de Dados que pode ser contatado através do e-mail DPO@badoo.com ou através de correio no endereço citado acima.

Quais informações são coletadas e processadas pelo Chat & Date?

Chat & Date é um lugar para adultos conhecerem novas pessoas e oferecemos a nossos usuários a oportunidade de se conectarem com usuários de toda comunidade em qualquer lugar do mundo. Ao entrar para o Chat & Date, você entra em um acordo legal conosco e nós usamos os seus dados para fornecer nosso serviço sob os termos daquele acordo. Você só pode fazer parte do Chat & Date e usar nosso serviço se você for maior de 18 anos ou maior do que a maior idade considerada pelo país em que você vive se essa maioridade for maior do que 18 anos.

Para se cadastrar no Chat & Date, você deve preencher nosso formulário de cadastro com seu nome, endereço de e-mail, gênero, data de aniversário e sua localização. Você pode, opcionalmente, adicionar outras informações sobre você. Você controla o seu perfil e seus detalhes estarão disponíveis imediatamente e você pode acessá-los na sua página “Perfil”, (gênero e endereço de e-mail não são modificáveis) e modificá-los a qualquer momento, ao acessar o Chat & Date. Você pode contatar a Equipe de Suporte do Chat & Date na página de Feedback para poder mudar seu gênero e e-mail.

Por favor, tenha cuidado ao divulgar informações sensíveis, como denominações religiosas ou sobre sua saúde física e mental. Você também pode fornecer informações sobre sua orientação sexual e origem étnica, entretanto, estas não são obrigatórias. Por favor, lembre-se que, ao publicar fotos, dados privados podem ser revelados. Ao publicar fotos, e compartilhar no Chat & Date dados confidenciais sobre si mesmo, você consente em nosso compartilhamento de informações ao torná-las públicas para outros usuários.

Por questões de segurança e para garantir a melhor experiência para usando nossos produtos, pedimos a nossos usuários que verifiquem suas contas e em alguns casos, podemos pedir seus números de telefone. Nós queremos garantir que não existem robôs ou perfis falsos! Também queremos evitar que perfis falsos sejam criados no Chat & Date ou que essas contas sejam criadas para praticar atividades fraudulentas, maliciosas e crimes virtuais. Essas atividades ameaçam a rede do Chat & Date e prejudicam todo mundo. Nós usamos um provedor de terceiros para a verificação de contas e tais ferramentas podem reter seu número de telefone por até 90 dias por motivos de identificação de fraudes em várias plataformas ou serviços online, como o Chat & Date. Nós coletamos e usamos seu número de telefone com base em nossos interesses legítimos identificados acima e para a prevenção de fraudes.

Se você decidir comprar qualquer um de nossos serviços premium, processaremos suas informações de pagamento e as manteremos com segurança para evitar fraudes e fins de auditoria/impostos. De acordo com a lei de proteção de dados, é necessário coletar e processar esses dados de pagamento para permitir que realizemos nosso contrato com você e a retenção contínua desses dados é justificada por nossos interesses legítimos definidos acima.

Para permitir que o Chat & Date forneça um serviço gratuito não premium, processamos alguns dados limitados (dados demográficos e local) para gerar publicidade segmentada em nosso interesse legítimo, incluindo o compartilhamento desses dados com redes de publicidade. Você pode optar por não fazer parte disso em "Configurações", mas ainda assim verá anúncios que serão menos relevantes para você. Por meio das configurações de segurança de seu dispositivo, você também tem a opção de impedir ou limitar os identificadores de dispositivo que estão sendo compartilhados com anunciantes de terceiros e o uso que é feito dos identificadores de dispositivo. Se você quiser mais informações sobre essa prática e saber mais sobre suas opções sobre não ter essas informações usadas por essas empresas, visite esta página .

Por fim, queremos manter contato com você para ter certeza de que você saiba das nossas excelentes promoções e ofertas disponíveis. Se você disse que tudo bem, usaremos seu endereço de e-mail e número de telefone para enviar informações sobre isso. Você pode retirar esse consentimento a qualquer momento por meio das configurações no aplicativo ou no site.

Quais informações o Chat & Date coleta se eu usar o aplicativo no meu dispositivo móvel?

O Chat & Date proporciona o acesso e oportunidade de estar sempre conectado com seus amigos e contatos de qualquer lugar. Isso pode ser feito pelo seu celular ou ao baixar o aplicativo para computador, que permite compartilhar sua localização com os outros usuários.

Ao acessar através do seu computador ou dispositivo móvel, coletaremos informações de redes Wi-Fi (Redes sem fio) e dados de sua localização. Essas informações nos permitem identificar sua localização para que possamos mostrar e compartilhar com outros usuários, que selecionaram a opção de ver “pessoas perto”.

Se você ativou serviços de localização, mas deseja desativá-los, siga as seguintes instruções:

  1. iPhone: Ajustes -> Serviços de localização -> Chat & Date
  2. Android: Perfil -> Privacidade -> Desligar

Nós ou nossos parceiros publicitários de terceiros podemos também seu identificador do dispositivo para mostrar anúncios publicitários relevantes no aplicativo. Você pode parar de receber anúncios personalizados através de duas formas: (1) tornar-se um usuário pagante ou (2) selecionando a opção de não compartilhar seus dados com parceiros mas mesmo assim continuar recebendo anúncios não personalizados.

Por quanto tempo o Chat & Date manterá meus dados?

Se você não tiver feito login na sua conta por um período de 30 meses, seu perfil e suas fotos serão excluídos. Quando você solicita que seu perfil seja excluído por meio do aplicativo ou site, ele fica imediatamente indisponível e totalmente excluído em 28 dias.

A correspondência com nossa equipe de Suporte ao Cliente será retida por mais tempo para nos permitir lidar com quaisquer consultas subsequentes que você possa ter, mas geralmente serão excluídas em até 6 anos se não houver consultas.

As informações anônimas sobre a atividade no Chat & Date são retidas por mais tempo para fins de pesquisa estatística e de produtos, mas isso não é atribuível a um indivíduo depois que o perfil é excluído.

Informações como informações de pagamento, endereços de IP, números de celular e endereços de e-mail são mantidas para fins de antifraude e anti-spam enquanto forem relevantes. Isso geralmente é determinado pelo vencimento do método de pagamento.

Quais informações o Chat & Date coleta se eu for menor de 18 anos??

Você somente poderá se cadastrar no Chat & Date ou utilizar nossas ferramentas se tiver mais de 18 anos ou atingido a maioridade no país no qual reside. O Chat & Date não recolhe informações de, nem oferece serviços para, qualquer pessoa que não seja maior de 18 anos. Se você é menor de 18 anos, pedimos que não nos envie informações. Se tomarmos conhecimento de qualquer pessoa menor de 18 anos, cadastrada e que nos enviou dados pessoais, tomaremos medidas para que o acesso de tal conta seja terminado e o perfil cancelado, devido à violação das regras de participação. Para assegurar que essas pessoas não contornem as regras e tentem criar um novo perfil, o endereço de IP e e-mail serão armazenado por nós.

Quais das minhas informações e dos meus contatos são coletadas pelo Chat & Date?

Você pode convidar os seus amigos para participarem no Chat & Date e conhecer novas pessoas. Para tornar ainda mais fácil o processo de procurar e encontrar amigos e conhecidos no app ou website, usuários podem pesquisar os membros cadastrados pelo endereço de e-mail. Se deseja convidar os seus amigos para participarem no Chat & Date, enviaremos um e-mail de convite do Chat & Date em seu nome, ou você pode enviar um SMS (se você usa nosso aplicativo para Android ou iPhone), pedindo para que eles se cadastrem no Chat & Date. Se os convidados não se cadastrarem no Chat & Date dentro de alguns dias, Chat & Date enviará lembretes por e-mails em seu nome. Você pode selecionar e convidar todos os seus contatos ou selecionar apenas alguns, ao desmarcar os nomes das pessoas que não deseja convidar. Por favor, lembre-se que é proibido convidar crianças para participar no Chat & Date. Você é responsável por ter autorização das pessoas que convida.

Quando importar seus contatos, armazenaremos seus nomes e endereços de e-mail ou número de telefone, dessa forma podemos conectar seus perfis mais facilmente. Chat & Date não venderá endereços de e-mail ou números de telefone ou os utiliza para envio de qualquer informação, que não seja convites por e-mail. Seus amigos podem contatar o Chat & Date e solicitar a remoção de seu endereço de e-mail do nosso banco de dados, visitando a página de suporte. Esses pedidos só se aplicam se os pedidos forem para a remoção de e-mails ou números de telefone armazenados no momento e não se aplica a endereços obtidos posteriormente.

Com quem o Chat & Date compartilha informações?

Podemos compartilhar informações agregadas com tais pessoas como o Foursquare que inclui seus dados pessoais (mas que não o identificam diretamente), juntamente com outras informações, incluindo dados de conta com terceiros para análise do mercado e perfil demográfico e para fornecer publicidade segmentada sobre outros produtos e serviços.

Compartilhamos seus dados com as seguintes categorias de terceiros:

  1. Empresas de tecnologia da informação (hardware e software) que fornecem serviços para apoiar nossos produtos
  2. Prevenção de fraude e provedores anti-spam para proteger o serviço de atividades criminosas
  3. Moderadores para monitorar a atividade no site/aplicativos e aprovar o conteúdo
  4. Parceiros de publicidade, mercados e fornecedores de publicidade segmentada
  5. Agências de aplicação da lei, onde somos obrigados por lei ou para proteger os interesses vitais de uma pessoa
  6. Empresas de processamento de pagamento e telecomunicações para facilitar pagamentos de nossos serviços premium

Garantimos que essas partes devem aderir a cláusulas rigorosas de proteção de dados e confidencialidade que sejam consistentes com esta Política. Medidas são tomadas para garantir que os dados compartilhados não sejam atribuíveis na medida do possível.

No caso de o Chat & Date ou qualquer de suas afiliadas passar por uma transição comercial ou mudança de propriedade, como uma fusão, aquisição por outra empresa, reorganização ou venda de todos ou parte de seus ativos, ou no caso de insolvência ou administração, podemos ser obrigados a divulgar os seus dados pessoais.

Seus direitos

De acordo com as leis do Reino Unido e da União Europeia, você tem o direito de apresentar uma queixa aos órgãos reguladores de proteção de dados. O Chat & Date tem sua sede no Reino Unido e o Gabinete dos Comissários da Informação (Information Commissioners’ Office - ICO) é o nosso principal regulador. Você pode descobrir como prestar queixa com a ICO visitando o site www.ico.org.uk. Se você estiver na UE, também poderá entrar em contato com seu órgão regulador de proteção de dados local, que poderá entrar em contato com a ICO em seu nome.

Você tem vários direitos assegurados pela lei europeia de protecção de dados se for um cidadão da UE.

  1. Direito de ser informado: quais dados pessoais uma organização está processando e por que (este aviso).
  2. Direito de acesso: você pode solicitar uma cópia dos seus dados.
  3. Direito de retificação: se os dados mantidos forem imprecisos, você tem o direito de corrigi-los.
  4. Direito de eliminação: você tem o direito de excluir seus dados em determinadas circunstâncias.
  5. Direito de restringir o processamento: em circunstâncias limitadas, você tem o direito de solicitar que o processamento seja interrompido, mas os dados retidos.
  6. Direito à portabilidade de dados: você pode solicitar uma cópia dos seus dados em um formato legível por máquina que pode ser transferido para outro provedor.
  7. Direito de contestar: em determinadas circunstâncias (inclusive quando os dados são processados ​​com base em interesses legítimos ou para fins de marketing), você pode se opor a esse processamento.
  8. Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada, incluindo definição de perfil: há vários direitos nessa área em que o processamento realizado em uma base exclusivamente automatizada resulta em uma decisão que tem efeitos legais ou significativos para o indivíduo. Nestas circunstâncias, os seus direitos incluem o direito de garantir que haja intervenção humana no processo de tomada de decisão.

Se você quiser exercer algum dos seus direitos listados acima, visite nossa página no Facebook ou envie um email para DPO@corp.badoo.com.

Como o Chat & Date protege os meus dados pessoais?

Chat & Date implementou medidas de segurança adequadas pra proteger e prevenir contra perda, uso indevido e alteração das informações que estão sob nosso controle, incluindo seus dados pessoais. Nosso técnicos, altamente qualificados, trabalham constantemente para garantir o uso seguro do website Chat & Date.

Embora tomamos as precauções apropriadas contra possíveis falhas de segurança do nosso website, para que as informações dos registros e do banco de dados dos membros e transmissões na internet estejam seguras, não podemos garantir que acesso não autorizado, invasão, perda de dados ou outras falhas nunca ocorrerão. Pedimos que você tome medidas de segurança para manter seus dados pessoais seguros (incluindo sua senha) e lembre-se de desconectar-se da sua conta após o uso e navegação. Se você perder sua senha ou divulgá-la para terceiros, ou outro provedor de serviço que você usa sofrer um ataque de dados e você usou as mesmas credenciais que você usa no Chat & Date para este outro serviço, os seus dados pessoais podem estar em risco. Se isso acontecer, por favor, denuncie isso nas nossas páginas de Suporte e Feedback.

Onde estão guardados os meus dados pessoais?

Queremos que você consiga acessar o Chat & Date onde quer que esteja no mundo. Para nos permitir fornecer esse serviço, operamos uma rede global de servidores, incluindo nos EUA, Hong Kong, República Tcheca e Rússia. O hardware está localizado em data centers de terceiros, mas é de propriedade do Chat & Date. Os dados coletados pelos parceiros de publicidade também podem ser realizados fora do Espaço Econômico Europeu. Garantimos que os dados sejam adequadamente protegidos, garantindo a existência de mecanismos legais válidos, tais como: cláusulas do modelo aprovadas pela UE (que podem ser encontradas aqui), certificação de escudo de privacidade dos EUA (mais informações podem ser encontradas aqui); e a implementação de padrões contratuais robustos. Se você quiser mais informações relacionadas à natureza das medidas de proteção que temos, envie um email para DPO@corp.badoo.com.

Algum outro dado sobre mim será coletado pelo Chat & Date?

Se você entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente através da Página de suporte, receberemos o seu e-mail e, então, poderemos rastrear o seu endereço de IP, assim como outras informações enviadas, que possam nos ajudar a esclarecer suas dúvidas. Teremos registros de seus contatos conosco, incluindo reclamações enviadas sobre outros usuários (e de outros usuários sobre você) por 6 anos após a exclusão da sua conta.

O Chat & Date usará meus dados pessoais para outros fins?

Podemos utilizar suas postagens divulgadas nas áreas de acesso livre do Chat & Date em materiais de propaganda e promoções em websites e produtos parceiros. Acreditamos que essas estão alinhadas aos nossos interesses legítimos e nos proporcionam a melhoria de nosso site e serviços, a fim de adequá-los às suas necessidades.

Usamos seus dados pessoais para resolver disputas, problemas e para aplicar nossos Termos e Condições de Uso.

O que são ‘cookies’ e quais deles o Chat & Date usa?

Coletamos informações ao guardar cookies em seu computador ou dispositivo móvel. Cookie é um pedaço de texto armazenado no navegador da internet do seu computador ou dispositivo móvel. Cookies servem para armazenar informações sobre visitas de websites na internet, reconhece você e suas preferências cada vez que você visita o Chat & Date, garante a funcionalidade e nos permite proporcionar serviços de acordo com as necessidades dos usuários.

Quando você visita as seções disponíveis publicamente do Chat & Date, uma sessão de ID cookie é armazenada no seu computador, que só permanece enquanto você navega pela página do Chat & Date. Também armazenamos cookies persistentes (conhecidos como dispositivo de armazenamento local) nos computadores de usuários. Dessa forma, o Chat & Date lembra das preferências de navegação e torna o acesso ao website mais fácil e rápido. Também podemos usar cookies de rastreamento persistente no seu dispositivo móvel, principalmente por motivos de segurança, para prevenção contra phishers (roubo de senhas), estelionatários, tentativas de acesso não autorizadas e recuperação de contas invadidas. Não usamos qualquer informação enquanto você está desconectado.

Você pode bloquear o acesso de cookies e dispositivos de armazenamento local nas configurações do seu navegador de internet e no seu dispositivo móvel. Ao bloqueá-los, você terá acesso limitado aos recursos oferecidos pelo Chat & Date.

O uso de cookies e dispositivos de armazenamento local divide-se nas seguintes categorias:

  • Aqueles que são estritamente necessários para oferecer os serviços e produtos solicitados pelos usuários, como, por exemplo, a compra do Chat & Date Premium;
  • Cookies relacionados ao desempenho do website do Chat & Date, como análises que nos permitem determinar como o website do Chat & Date está funcionando e, garantindo uma experiência tranquila e livre de problemas para os nossos membros e visitantes;
  • Cookies relacionados à funcionalidade do website, como, por exemplo, lembram suas preferências de acesso (login), permitindo que você bata papo, adicione fotos e envie mensagens para outros membros;
  • Cookies de terceiros que direcionam a outras redes sociais e que são solicitados através de plug-ins sociais; and
  • Cookies usados para melhorar e selecionar anúncios publicitários para você de acordo com o que é relevante a você, para melhorar os relatórios de campanhas publicitárias e para prevenir que você veja anúncios que já viu antes no Chat & Date.

O uso de cookies e dispositivo de armazenamento local pelo Chat & Date servem para nos mostrar quem você é, quais são seus interesses e permitem que você faça o que quiser online, como bater papo com novas pessoas e compartilhar conteúdos, sabendo que seus dados estão seguros no Chat & Date. A tabela abaixo explica as funções dos cookies usados no Chat & Date e o porquê de eles serem usados.

Esses cookies e dispositivos de armazenamento local proporcionam a funcionalidade que os usuários tanto gostam, como adicionar fotos, bater papo, mensagens instantâneas, configurações da conta, suas preferências de pesquisa e a opção de ter o website do Chat & Date como sua página inicial. Podemos utilizar cookies para melhorar experiências, por exemplo, links para outros websites de mídias sociais, plug-ins sociais e conteúdos de vídeos, facilitando, assim, o compartilhamento de conteúdos entre Chat & Date e suas redes sociais favoritas.

Em alguns casos, o recurso que você escolhe no website do Chat & Date pode autorizar terceiros a guardar cookies ou dispositivos de armazenamento local no seu computador. Os terceiros que guardam cookies no seu dispositivo são responsáveis pelo funcionamento dos seus próprios dados, por isso o Chat & Date recomenda que você leia as Políticas de Privacidade dos outros websites. Terceiros que armazenam cookies no seu dispositivo quando acessados estão listados abaixo, incluindo links de redirecionamento à Política de Privacidade de cada um deles:

Funções dos Cookies Motivos para usarmos cookies
Analytics e Pesquisa Chat & Date utiliza Google Analytics para coletar informações sobre o modo que visitantes navegam pelo website do Chat & Date. Informações são usadas para criar relatórios, que nos ajudam a aperfeiçoar a experiência de navegação pelo website do Chat & Date. Os cookies coletam informações anonimamente, incluindo o número de pessoas que visitaram o website do Chat & Date, de onde acessaram e quais páginas foram visitadas. Para mais informações sobre a Política de Privacidade do Google, por favor, visite http://www.google.com/intl/en/policies/
Autenticação Esses cookies nos ajudam a identificar nossos membros a fim de que, quando conectados ao website Chat & Date, você possa aproveitar nossas ofertas, como bater papo, adicionar fotos, salvar idioma de preferência para visualização do website do Chat & Date ou quando você seleciona a opção “Mantenha-me conectado”. Esses cookies também ajudam a lembrar quem entrou para a comunidade do Chat & Date.
Segurança e integridade do website

Usamos cookies e outros dispositivos, como CAPTCHAs, para manter o Chat & Date e seus usuários seguros. Estes protegem os usuários contra fraude e spam, garantindo a segurança dos seus dados pessoais quando você efetua compra de produtos, Chat & Date Premium e Créditos, no Chat & Date.

Podemos usar cookies persistentes, os quais garantem que nós identifiquemos que o mesmo dispositivo está acessando a conta correta. Esses cookies ajudam a garantir as nossas medidas anti-spam e prevenção contra phishers (roubo de senhas), scammers, tentativas não autorizadas de acesso à sua conta e contas invadidas.

Recursos e serviços do website
Twitter, https://twitter.com/privacy Facebook, https://en-gb.facebook.com/policy.php YouTube, http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ AddThis, http://www.addthis.com/privacy Desempenho Precisamos utilizar determinados cookies e dispositivos de armazenamento local para garantir que nossos membros tenham a melhor experiência possível no Chat & Date, ajudando com a sua navegação pelo website, garantindo o carregamento rápido das páginas e respostas mais rápidas aos seus cliques para os serviços do Chat & Date.
Publicidade segmentada Algumas vezes nós conduzimos campanhas publicitárias usando DoubleClick, uma empresa da Google, que utiliza cookies. Para saber mais sobre os cookies do DoubleClick e como controlá-los, acesse: http://www.google.co.uk/policies/privacy/ads/.

Nosso uso de cookies e dispositivos de compartilhamento local, incluindo os nomes dos cookies especificados, pode mudar com o passar do tempo, mas serão classificados e divididos geralmente entre as categorias acima. Nós enviaremos uma notificação a você toda vez que houver mudanças importantes sobre cookies, incluindo flash cookies/dispositivos de armazenamento local, visite os websites listados abaixo:

Política de Privacidade atualizada em 22 de março de 2021.